Загрузка
Производство и продажа материалов для строительных и отделочных работ.
г. Чебоксары

Складской проезд, д. 6

Контактная информация
г. Чебоксары

Складской проезд, д. 6

Композитная черепица: плюсы и минусы

Н

Композитная черепица стремительно завоевывает рынок кровельных материалов премиум-класса из-за эффектного внешнего вида, легкости, долговечности и огнестойкости.

Материал состоит из нескольких слоев. Основа конструкции – сталь, которую покрывают с двух сторон антикоррозийным покрытием - алюмоцинком.

Декоративный слой формируют из натуральной каменной крошки из базальта, гранита, яшмы или нефрита. Каменные гранулы не выгорают на солнце и не осыпаются.

Каменная крошка в прозрачной акриловой глазури повышает звукоизоляционные свойства и защищает кровельное покрытие от перепадов температуры, агрессивного химического воздействия, от проникновения воды. Зимой кровля легко выдерживает снеговую нагрузку.

По внешнему виду композитная черепица отлично имитирует черепицу из натуральных материалов. Срок службы композитной черепицы длится от 35 до 50 лет.

К минусам композитной черепицы можно отнести:

- сравнительно высокую цену (дороже, чем металлическая или гибкая черепица, но дешевле глиняной);

- паропроницаемость (герметичное покрытие не позволяет обеспечить нормальный микроклимат без устройства дополнительной вентиляционной системы);

- необходимость профессионального монтажа (при неправильной укладке возможно нарушение целостности композитной черепицы, что может привести к коррозии).

Как мы видим, преимущества долговечной и надежной композитной черепицы с лихвой перекрывают все имеющиеся минусы.

Компания «Материк» предлагает композитную черепицу следующих торговых марок:

  • АероДек (AeroDek®)
  • LUXARD
  • Grand Line
  • Metrotile
  • QUEENTILE

В модельном ряду есть черепица цвета мокко, капучино, шоколад, сланец и т.д. Вся продукция имеет необходимые сертификаты о соответствии высоким стандартам качества и безопасности.

Также в компании «Материк» вы сможете приобрести все необходимые комплектующие, чтобы монтаж не вызвал затруднений.

Хотите посмотреть образцы композитной черепицы, уточнить их стоимость? Звоните по тел.: +7 (8352) 76-76-76 и приходите в офисы продаж по адресам:

- г. Чебоксары, Канашское шоссе, д.7/1 (на территории ТК «Терминал»);

- г. Чебоксары, Складской проезд, д.6 (павильон у входа на территорию ТК «ЧувашГосснаб»).


Написать комментарий
1 комментарий
а в замен, что заберёт?
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
0